365网投平台

365网投平台 ENGLISH

【教学办】关于开展新学期教学检查工作

发布时间:2020-09-07 17:17:00
       2020年9月7日,武汉理工大学迎来了2020-2021学年第一学期开学第一天。学校领导及365网投平台领导高度重视新学期本科教学工作,学校王世杰副校长及学院黄小勇院长带领教学及学工等相关部门工作人员针对开课首日的教师上课、学生出勤、课堂秩序、教学设备运行及教学环境等情况展开全面检查。

通过对新学期第一天的检查发现,各教学区的教学秩序有条不紊,教学工作准备充分。全体教师均做到提前十五分钟到达教室,精神状态饱满,教学准备细致到位,授课认真负责,课堂气氛融洽;学生到课率较好,学习状态及学习风气良好;教学设备运行正常、教学条件良好,学校领导及学院领导对开学准备工作给予了充分肯定。

开学初教学检查是学院每学期初的例行工作,体现了学院对教学工作的高度重视,对进一步加强教学质量监控,规范教学管理,提高教学质量,优化师资队伍,及时发现和解决教学运行过程中存在的问题,保障新学期教学工作规范有序具有重要意义。



(供稿:教学办)

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
365网投平台微信公众号