365网投平台

365网投平台 ENGLISH

【中英艺术本科】中英艺术本科项目部2019-2020学年外审喜获佳绩

发布时间:2020-07-21 09:53:00
      每学年,英国威尔士三一圣大卫大学按照英国QAA高等教育质量评价标准中英艺术项目专业课程的考核内容、考核标准、学生支持及评分合规性等方面进行全方位的审核评估,并对当年毕业学生的学位等级进行认定。

7月20日举行的中英艺术本科项目2019-2020学年线上外审会议中,本项目所有专业课程考核信息均获得英方高度认可,83名大四学生全部顺利毕业,其中获得高水平学位等级(一等学位和二等一学位)人数占比83%,再创历史新高。

本学年课程外审的高水平通过再次证明和肯定了中英艺术本科项目的培养质量以及教学管理水平,特别是在疫情防控的特殊时期,教研室全体教师克服困难保质保量地完成了各项教学工作及质量审核工作,为各年级学生的顺利升级和毕业保驾护航。



(供稿:中英艺术本科项目)

 

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
365网投平台微信公众号